工具の通販モノタロウ ソフトケース<カードプロテクト> コクヨ ソフトケース<カードプロテクト>の口コミ・評判 ソフトケース<カードプロテクト>のレビュー 平均満足度 4.75 (4件のレビュー) 3件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する コクヨ ソフトケース<カードプロテクト> ¥ 169 ~ / 税込 ¥ 186 ~ ICカードを破損から守る透明プロテクター入りの名札 透明プロテクター入りだからカードが曲がりにくく、折れや破損をより軽減する。 チャック付きソフトケース カードを3枚収容可能 名刺・IDカード用(56×91mm) 【用途】透明プロテクター入りだからカードが曲がりにくく、折れや破損をより軽減する。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。