工具の通販モノタロウ ハイポネックス 錠剤肥料 観葉植物用 ハイポネックス ハイポネックス 錠剤肥料 観葉植物用の口コミ・評判 ハイポネックス 錠剤肥料 観葉植物用のレビュー 平均満足度 4.69 (13件のレビュー) 9件 4件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ハイポネックス ハイポネックス 錠剤肥料 観葉植物用 ¥ 569 / 税込 ¥ 626 早く効く成分とゆっくり効く成分配合により、、安定した肥料効果が約1ヶ月間持続します。 臭いもなく清潔なので、玄関先、ベランダ、室内でも安心して使用できます。 かわいいハート型の錠剤がインテリアにもぴったりです。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。