工具の通販モノタロウ 堆肥/土壌改良材 石灰 ぱらぱら有機石灰 SUN & HOPE(サンアンドホープ) ぱらぱら有機石灰の口コミ・評判 ぱらぱら有機石灰のレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する SUN & HOPE(サンアンドホープ) ぱらぱら有機石灰 ¥ 689 / 税込 ¥ 758 ミネラル豊富な天然カキ殻100%使用しています。まきやすい粒状タイプなので、手を汚さずに使用できます。炭酸カルシウム80%含有しています。 【用途】「ぱらぱら有機石灰」は、酸性になった土壌のphを矯正します。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。