除草剤 MCP入りのレビュー
- 雑草処理
コストパフォーマンスが非常に良い商品で、しっかり効いてくれます。これから暑くなると、伸びる季節となり、大変ですが、これを定期的に撒く事で雑草との戦いからだいぶ解放されました。
- 除草時
自宅の廻りの除草に使います
数度目の購入です
数日で効果が出ます
蓋の穴を大きくすると捗ります
- 自宅の周辺で使用してます
安価でこの量、なかなかよいです。 5日前後で雑草も枯れだします。 液の節約にはなりますが、シャワーがもう少し出ればベストだと思います。 周りが庭ですので注意して散布してますが、花への影響が少し心配です。
- 工場の周囲
工場周囲の除草作業に使用してます。
値段、除草剤効果、持ち手付きで 満足しています。
もう少し出る量が多ければと思います。
- 駐車場の草むしり
- 19695893
値段の割にきょうりょくでコスパは最高だと思います
また次回購入したいです
- 通常使用
常時購入しておりますが良い商品かと思います。次回もよろしくお願いいたします。
- 除草
家の周りにすぐにざっそうがはびこるので。たかってしまいました。3日ぐらいで効果がありました。
- 非農地の除草に
希薄用の除草剤の散布をしていたがポンプがなかなかうまく動かないので、試しに使ってみようかと
- 除草作業
- 19695884
実際には黒いパッケージ商品が届きました。散布してから1週間くらいで雑草の根が枯れてきます。これからの季節すぐ生えてくるので軽減になって助かります。
- 庭の雑草除去
安全でかつ、強力です。そこそこ効果がありますので、
根深い雑草にはちょうどいいです。また購入します。
- 除草
何度目かの購入ですが注ぎ口の穴が改良されてました。
以前は出にくかったのですが、改良後は出すぎです。
再度、改良をお願いしたい。
- 工場敷地の雑草を枯らす為購入
前回夏場に散布した。効果が満足できたので、効果期間が長いので、酷暑の時期を待たずして迷うことなく早めにリピートで購入した。
- 工場敷地内の除草
市販の翌日には枯れるタイプと違い即効性はありませんが、間違いなく枯れます。
- 駐車場の除草
薬液が予想以上にドバドバとでてしまう。でにくいのも良くないが、せめてちゃんとシャワー状ででてほしい。あまり広くはない敷地だがあっというまに無くなってしまった。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の品質改善の参考にさせていただきます。
- 自宅庭除草
自宅庭除草(苔)北側のしつこい苔を退治するため
色々除草剤を探して
モノタロウの商品を使用
綺麗に除草出来ました
コスパ最高で次回も購入したいと思います。
- 駐車場当の除草剤として
市販のものと比べると、モノタロウブランドで安いです。
薬品の強さはわかりません。
- 駐車場の除草作業
まだ除草剤の効果が分かりませんが効き目を楽しみにしております。
雨が降り出すと悲しくなります。