工具の通販モノタロウ そのまま使える花工場シンビジウム・シクラメン用 KINCHO園芸(旧:住友化学園芸) そのまま使える花工場シンビジウム・シクラメン用の口コミ・評判 そのまま使える花工場シンビジウム・シクラメン用のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する KINCHO園芸(旧:住友化学園芸) そのまま使える花工場シンビジウム・シクラメン用 ¥ 389 / 税込 ¥ 428 薄めずそのまま使える、かんたん便利な、すばやい効きめの液体肥料です。シンビジウムやシクラメンにおすすめです。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。