工具の通販モノタロウ マウス 有線 3ボタン 光学式 法人向け 小型 EU RoHS指令準拠 Chromebook 対応認定 エレコム マウス 有線 3ボタン 光学式 法人向け 小型 EU RoHS指令準拠 Chromebook 対応認定の口コミ・評判 マウス 有線 3ボタン 光学式 法人向け 小型 EU RoHS指令準拠 Chromebook 対応認定のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する エレコム マウス 有線 3ボタン 光学式 法人向け 小型 EU RoHS指令準拠 Chromebook 対応認定 ¥ 1,098 / 税込 ¥ 1,208 リーズナブルながらマウスの基本性能をしっかり持ち、オフィスでの使用に最適。手の小さな方にもフィットする小型サイズ・軽量モデルの光学式マウス。Chromebook 対応認定を取得した製品です。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。