工具の通販モノタロウ 小形ACソレノイド両用形(PULL-PUSH) 国際電業 小形ACソレノイド両用形(PULL-PUSH)の口コミ・評判 小形ACソレノイド両用形(PULL-PUSH)のレビュー 平均満足度 2.83 (6件のレビュー) 2件 0件 1件 1件 2件 商品レビューを投稿する 国際電業 小形ACソレノイド両用形(PULL-PUSH) ¥ 1,698 / 税込 ¥ 1,868 プランジャガイドはナイロン樹脂成形によるコイルボビンと一体化した構造となっており、電気的、機械的特性を大巾に向上させた高信頼性の品質です。 内蔵ばねの使用により自動復帰形です。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。