工具の通販モノタロウ 電源タップ 2P ホコリ防止シャッター付 絶縁キャップ付 スイングプラグ ホワイト 延長コード コンセント エレコム 電源タップ 2P ホコリ防止シャッター付 絶縁キャップ付 スイングプラグ ホワイト 延長コード コンセントの口コミ・評判 電源タップ 2P ホコリ防止シャッター付 絶縁キャップ付 スイングプラグ ホワイト 延長コード コンセントのレビュー 平均満足度 4.43 (7件のレビュー) 4件 2件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する エレコム 電源タップ 2P ホコリ防止シャッター付 絶縁キャップ付 スイングプラグ ホワイト 延長コード コンセント ¥ 799 ~ / 税込 ¥ 879 ~ 未使用時にほこりの侵入を防止する「ほこり防止シャッター」付き!オフィスやご家庭など、さまざまなシーンで使いやすいほこり防止シャッター付電源タップ。 【用途】電気製品のコンセントが不足して困っている時に、役に立ちます。 OAタップとしてお使いいただけます。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。