工具の通販モノタロウ 薄型オフセットドライバーセット TRUSCO 薄型オフセットドライバーセットの口コミ・評判 薄型オフセットドライバーセットのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO 薄型オフセットドライバーセット ¥ 1,098 / 税込 ¥ 1,208 工場内作業、機械のメンテナンス、車両整備など様々な場面に使用いただけます。 ハンドル後部の六角穴で市販のビットが使用でき、ロングビットを装着する事により、奥深いねじ締めにも対応します。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。