工具の通販モノタロウ STDボアアップキット(M)カムツキ KITACO STDボアアップキット(M)カムツキの口コミ・評判 STDボアアップキット(M)カムツキのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する KITACO STDボアアップキット(M)カムツキ ¥ 78,980 / 税込 ¥ 86,878 全域においてパワー&トルクを向上。信頼のスタンダード仕様。 燃焼室形状を最適化させたシリンダーヘッド付属。高効率なポート形状、ビッグバルブ、ハイカム、各排気量に最適なハイコンプピストンの採用等、ノーマルとは比較にならない全域でのパワーとトルクが体感できます。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。