- 切断
納期対応 商品の品質 不具合時の対応三拍子そろって最悪です。
・納期
当初納期より2ヶ月以上遅れての納品。
納期が遅れているにも関わらずこちらから聞かないと出てきませんでした。
3月に注文して納品されたのは6月後半。
・品質
かなり低いです。
ようやく納品された商品は「サビ」「油まみれ」「袋やぶれ」
30個購入したうちの半数がいずれかの状態(ほとんどがサビ)
・対応
上記の品質で問い合わせても「あぁそうですか、拭けばいいんじゃないですか?」との事です。
交換も出来ないといわれました。待たすだけ待たして、なかなかの塩対応は逆に笑えます。
自社ブランド製品の品質と対応がこれでは会社自体の品質を疑います。
中国か台湾あたりに作らせているのでしょうが、品質管理の検品を自社で行なっていないが
バレバレです。恐らく他の製品もそうなのでしょう。二度とモノタロウ自社製品は購入したくありません。
本製品はレビューを参考に購入しましたが、ここまで品質が悪いにも関わらず★5つがついているのは
考えられません。まさかサクラでしょうか?
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
下記製品改良したものがございますので、ご報告させていただきます。
- 機械の取り付け
切れない。
- 使えない
2本購入し電気配線に使用していましたが、すぐに錆びて動かなくなる上に全く切れません。
電線に向いてなかった可能性はありますが、MonotaROさんのページには記載されておりませんでしたので判断できませんでした。今後このニッパーの購入を考えている方は他の物に変えた方が良いと思われます。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
- 設備工事に伴う全般
商品がくるまで2ヶ月ほど待ったのに切れ味最悪
期待してたのに残念