工具の通販モノタロウ '70Sサーフラインシート プレーン DAYTONA(デイトナ) '70Sサーフラインシート プレーンの口コミ・評判 '70Sサーフラインシート プレーンのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する DAYTONA(デイトナ) '70Sサーフラインシート プレーン エグリ形状がはっきりわかるプレーンタイプ。様々なカスタムに合うオールマイティモデル。 70年代を彷彿とさせるアンコ抜きのスタイルをウレタン成形にて再現。 純正のシートカウルを使用することにより、タンク、サイドカバー、シートカウルのバランスの良さを残します。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。