工具の通販モノタロウ SUSパッドピン ブレンボレーシング DAYTONA(デイトナ) SUSパッドピン ブレンボレーシングの口コミ・評判 SUSパッドピン ブレンボレーシングのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する DAYTONA(デイトナ) SUSパッドピン ブレンボレーシング パッド交換時にはパッドピンも交換。サビなどによる引っ掛かりから解消され、スムーズなブレーキングフィールが体感できます。スチール製の純正パッドピンのリプレイス品。サビにくいステンレス製でブレーキパッドの滑らかな動きを確保。商品は1個売り。使用個数はキャリパーにより異なります。Wディスク車は2キャリパー分必要です。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。