工具の通販モノタロウ スタッキングランドリーバスケット WH ライクイット スタッキングランドリーバスケット WHの口コミ・評判 スタッキングランドリーバスケット WHのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ライクイット スタッキングランドリーバスケット WH ¥ 1,498 / 税込 ¥ 1,648 2段3段とスタッキング出来るバスケット。ハンドルを垂直に立てて押し込むと支えになり、上段に積み重ね可能に。スタッキングのロック部を外せば、取っ手付きバスケットとして、洗濯物の持ち運びにも便利です。2本のハンドルにかかる荷重:5kgまで。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。