工具の通販モノタロウ スミチオン乳剤 住友化学 スミチオン乳剤の口コミ・評判 スミチオン乳剤のレビュー 平均満足度 4.52 (65件のレビュー) 44件 13件 6件 2件 0件 商品レビューを投稿する 住友化学 スミチオン乳剤 ¥ 1,998 / 税込 ¥ 2,198 稲、果樹、野菜の各種害虫への広い殺虫スペクトラム。 害虫が薬剤に接触すること・薬剤の付着した植物を食べることによって効果を発揮します。 植物の体内に食入した害虫にも有効です。 卵から成虫までの各ステージでの高い殺虫効果。 人間や家畜、鳥などの温血動物に対して影響が少なく、害虫に対して選択的に効きます。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。