工具の通販モノタロウ バリダシン液剤5 住友化学 バリダシン液剤5の口コミ・評判 バリダシン液剤5のレビュー 平均満足度 5.00 (5件のレビュー) 5件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 住友化学 バリダシン液剤5 ¥ 1,998 / 税込 ¥ 2,198 散布後茎葉に吸収され、導管内の細菌の増殖をユニークな作用機構(糖代謝系酸素阻害)で抑制します。 液剤タイプなので作物への汚れの心配がありません。 結球後期までの防除が可能です。はくさい・たまねぎ防除では、収穫3日前まで使用できます。 高温時の散布でも薬害の心配がほとんどありません。 ユニークな作用機構により、耐性菌出現の心配はほとんどありません。 低コスト防除剤です。希釈タイプ。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。