工具の通販モノタロウ 殺菌剤 業務用殺菌剤 トップジンM水和剤 日本曹達(日本ソーダ) トップジンM水和剤の口コミ・評判 トップジンM水和剤のレビュー 平均満足度 4.57 (21件のレビュー) 13件 7件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 日本曹達(日本ソーダ) トップジンM水和剤 ¥ 1,298 ~ / 税込 ¥ 1,428 ~ 純国産の強力殺菌剤です。 即効性と残効性をもっており、すばらしい効果が長続きします。 低濃度で高い効果があり、作物の汚れが少ない農薬です。 強い浸透力があり、植物体に侵入している病原菌を死滅させます。 定期的な予防散布に、激発時のまん延防止に、すばらしい効力を発揮します。 広範囲の作物病害に基幹防除剤として威力を発揮します。 ほとんどの殺虫剤・殺ダニ剤と混用できます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。