工具の通販モノタロウ ツーリングミディアム ハンドル TAKEGAWA(武川) ツーリングミディアム ハンドルの口コミ・評判 ツーリングミディアム ハンドルのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TAKEGAWA(武川) ツーリングミディアム ハンドル ツーリングに適したポジションを狙い、絞り角やアップ量を調整したハンドルです。逆輸入車や外国メーカー車など欧州人サイズに作られたハンドルポジションに不満を感じている方にお薦めです。材質は退色や錆の心配が少ないステンレス製で、外径はハーレーなどを除き、殆どのバイクで使用可能なΦ22.2mmです。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。