工具の通販モノタロウ ハンディ温湿度計(プローブ形) CHINO(チノー) ハンディ温湿度計(プローブ形)の口コミ・評判 ハンディ温湿度計(プローブ形)のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する CHINO(チノー) ハンディ温湿度計(プローブ形) ¥ 27,980 ~ / 税込 ¥ 30,778 ~ 応答時間が速く、シンプル設計、簡単操作でスピーディーに温度・湿度を計測できる温湿度計です。 小形軽量で握りやすく、押しやすいセンターボタン 演算機能(最大値・最小値・平均値・露点温度)搭載の標準モデル 【用途】日常の温度・湿度チェック、空調機の点検 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。