工具の通販モノタロウ APE100 TypeD機械曲チタン GP-MAGNUM(TS) ヨシムラ APE100 TypeD機械曲チタン GP-MAGNUM(TS)の口コミ・評判 APE100 TypeD機械曲チタン GP-MAGNUM(TS)のレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ヨシムラ APE100 TypeD機械曲チタン GP-MAGNUM(TS) サイレンサー内部構造の見直しを行なうことで低音の効いたサウンドを演出。また高回転まで谷の少ないパワー特性を実現しています。GPマフラーを彷彿させるリング溶接タイプのテールエンド。更にレーザーマーキングにてGP-MAGNUMロゴを刻印。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。