工具の通販モノタロウ 殺虫剤 業務用殺虫剤 アーデント水和剤 日本農薬 アーデント水和剤の口コミ・評判 アーデント水和剤のレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 日本農薬 アーデント水和剤 難防除害虫であるミカンキイロアザミウマに対し、優れた効果を示します。 ハダニ類やアブラムシ類等、野菜・花き類の主要害虫に優れた効果を示し、同時防除が期待できます。 ミツバチ・マルハナバチに影響を与える期間が比較的短く、使いやすい薬剤です。 気温の高低に関係なく、安定した効果を示します。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。