工具の通販モノタロウ 平型ヒューズ ミニ LED付 モノタロウ 平型ヒューズ ミニ LED付の口コミ・評判 平型ヒューズ ミニ LED付のレビュー 平均満足度 4.72 (18件のレビュー) 13件 5件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 平型ヒューズ ミニ LED付 ¥ 299 / 税込 ¥ 329 切れると光るヒューズ。ヒューズが切れた際は中に内蔵されているLEDが光るので暗い場所での作業でも便利です。 ヒューズの上にアンペア数を表示。またアンペア数によって色を変えているので識別に便利です。 【用途】交換用、電装品取付け時の電装品保護に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。