工具の通販モノタロウ AXIS Treet(PS-S)EBJ-SE53J SP忠男 AXIS Treet(PS-S)EBJ-SE53Jの口コミ・評判 AXIS Treet(PS-S)EBJ-SE53Jのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する SP忠男 AXIS Treet(PS-S)EBJ-SE53J オーバースペックと思えるほどにしっかりどっしりした車体をもっと楽しく、もっと軽快に走らせたい・・そんな思いを形にしたのがこのPURE SPORTS。ループをさせた長いエキゾーストパイプが加速を引き出すパワーを引き出す心地の良い低音サウンド。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。