工具の通販モノタロウ キッチン・厨房用洗剤 キッチン用漂白剤・除菌剤 サニクロール ニイタカ サニクロールの口コミ・評判 サニクロールのレビュー 平均満足度 4.71 (14件のレビュー) 11件 2件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する ニイタカ サニクロール ¥ 1,398 ~ / 税込 ¥ 1,510 ~ 食品・食材に安心な食品添加物の殺菌料です。ふきん、まな板、食器に漂白に。 食品添加物なので、食品および食品に触れる箇所にも安心して使用できます。 精密ろ過をしている為、不純物がほとんどなく、殺菌力の元となる有効塩素が低下しにくくなっています。 【用途】殺菌料・漂白剤。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。