工具の通販モノタロウ グローバルソー万能刃 多用途切断砥石 モトユキ グローバルソー万能刃 多用途切断砥石の口コミ・評判 グローバルソー万能刃 多用途切断砥石のレビュー 平均満足度 4.44 (9件のレビュー) 4件 5件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する モトユキ グローバルソー万能刃 多用途切断砥石 ¥ 1,398 / 税込 ¥ 1,538 厳選されたシリコンカーバイト砥粒により、非鉄金属から金属まで幅広い切断に対応。 切断時の火花の発生が少なく、切断材の溶け・焼け・欠けを抑制し、キレイに切断。 【用途】多種材切断用。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。