工具の通販モノタロウ ポップスタンド 卓上ポップスタンド ポップ&パネルスタンド 友屋 ポップ&パネルスタンドの口コミ・評判 ポップ&パネルスタンドのレビュー 平均満足度 4.57 (30件のレビュー) 21件 7件 0件 2件 0件 商品レビューを投稿する 友屋 ポップ&パネルスタンド ¥ 619 / 税込 ¥ 681 POP掲示はおまかせ。 発泡パネルの掲示も可能。 高さ調整はレバーでワンタッチ。 結合部分に新案の樹脂製パーツを採用。ビスのゆるみやポールのぐらつきがなくしっかりと固定できます。 コーナーセンターどちらにも使える。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。