6LED丸型ワークライト(12V/24V共用)のレビュー
- 除雪機ヘッドライトハロゲンランプ式から本品へ変更。
電球色で暗い感じの純正ヘッドライトをLED式へ変更致しました。明るさ十分ですが今年は未だ除雪機の出番がありません。積雪を待って居る気持ちと積雪は無い方が良い気持ちが複雑です。
- トラックの荷台証明
荷台の照明に使用明かりが広角のものがあればよい、、
ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
- トラックの荷台
コンセントに繋いだ瞬間バチン…LEDが真っ黒に飛んだ
ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
- トラック荷台の照明
LEDですので明るくて助かって居ります。しいて言えば照射幅がもう少し広ければ良いのですがしかし此の商品には満足して居ります。
- サンドブラストのBOX内部の照明
ボディーがしっかりしていて取付も簡単、付属のステーなどもしっかりしていてコストパフォーマンスが良いが、もう少し明るければ星5つです。以前にも同じ物を購入済みで明るさがもう少し欲しかったので今回追加で購入。
- 大型トラックの路肩灯
トラック輸送において、左折時の巻き込み事故は他人事ではありません。
特に夜間の左折時では、ノーマル(新車に付いてる)の物では全く怖かったのですが、この商品に変えて不安が消えました。
今では大型車5台に取り付けておりますが、各担当ドライバー皆が夜間走行も安心して運転出来ると大好評です。
- 車両後方に取り付け夜間の配達時に点灯。
電球型より格段に明るくなりました。後方認識や作業中でも灯りに困らなくなりました。
素人が取り付けたため配線が乱雑になってしまいました。できれば作業初心者が困らない、配線・スイッチ・ブラケットなどがセットされたキットが販売されると大変助かります。
- フォークリフトのライト
フォークリフトのライト交換用として購入しました。明るいです!消費電力も少ないのでバッテリーにも良さそうです!
- 重機の作業灯
何個か切れたり、全体的に暗かったり、水が溜まったり、ノイズが酷かったりとLEDにした意味が無いです、この値段でこのザマなら安物のLED何個も買った方がマシです。
誠に申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- 祭礼時の屋台の照明。
屋台の照明にバッテリーからつないで使用。
消費電力が少なく明るい。
それにとても安価で助かります。