工具の通販モノタロウ NEW寒冷地ウォッシャー2L PROSTAFF(プロスタッフ) NEW寒冷地ウォッシャー2Lの口コミ・評判 NEW寒冷地ウォッシャー2Lのレビュー 平均満足度 4.80 (5件のレビュー) 4件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する PROSTAFF(プロスタッフ) NEW寒冷地ウォッシャー2L ¥ 469 / 税込 ¥ 516 寒い日に凍りにくく、冬のレジャーから普段の使用までOKの寒冷地用ウォッシャー液です。特殊洗浄成分配合により油膜や塩カルを強力洗浄しクリアな視界を保つストレートタイプです。ゴム部分や金属パーツ類を傷めずご使用頂けます。 そのまま使えるストレートタイプ。 外気温-35℃~+40℃対応。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。