工具の通販モノタロウ セキュリティワイヤー 盗難防止 防犯対策 セキュリティケーブル パソコン エレコム セキュリティワイヤー 盗難防止 防犯対策 セキュリティケーブル パソコンの口コミ・評判 セキュリティワイヤー 盗難防止 防犯対策 セキュリティケーブル パソコンのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する エレコム セキュリティワイヤー 盗難防止 防犯対策 セキュリティケーブル パソコン ¥ 699 ~ / 税込 ¥ 769 ~ 大切なパソコンや周辺機器を南京錠、ロックパーツ等と組み合わせる事により盗難から守るセキュリティケーブルです。 机の脚、ラックの柱等に巻きつけて使用が可能なため視覚による予防効果もあります。 ワイヤー長:1m ワイヤー太さ:2.2mm 【用途】PCや周辺機器の盗難を防止、防犯対策に最適なセキュリティワイヤーです。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。