工具の通販モノタロウ ツールボックス/ツールバッグ 工具スタンド バースタンド アルファーミラージュ バースタンドの口コミ・評判 バースタンドのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アルファーミラージュ バースタンド ¥ 6,998 ~ / 税込 ¥ 7,698 ~ 様々な先端工具をまとめて収納できる、とても便利な工具スタンドです。さらにマグネット板付なので、軸部分をかけたり、ヤスリやピンセット等を立てかけることもできます。黒塗り木製で、平置きタイプと大容量6角形回転台タイプがあります。回転台タイプは、中が収納になっています。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。