工具の通販モノタロウ 洗剤 パイプ用洗剤 強力排水管バン 鈴木油脂工業(SYK) 強力排水管バンの口コミ・評判 強力排水管バンのレビュー 平均満足度 4.33 (6件のレビュー) 3件 2件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 鈴木油脂工業(SYK) 強力排水管バン ¥ 7,798 / 税込 ¥ 8,578 液状で使いやすく排管の汚れを分解。 目詰まり、悪臭を解消します。 ポリエチレン製、塩ビ製の排管の詰まりの改善及びカビ、ヌメリ、悪臭を除去します。 【用途】浴場・浴槽の排管、台所の排管、洗面台の排管などの汚れ落とし 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。