工具の通販モノタロウ TRIENS 酸素アセチレンガスリール手巻き ドラムのみ 三協リール TRIENS 酸素アセチレンガスリール手巻き ドラムのみの口コミ・評判 TRIENS 酸素アセチレンガスリール手巻き ドラムのみのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 三協リール TRIENS 酸素アセチレンガスリール手巻き ドラムのみ ¥ 35,980 / 税込 ¥ 39,578 ツインホースをスッキリと収納できます。 持運びも可能です。 【用途】酸素アセチレンツインホースの収納、現場の持運び用 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。