工具の通販モノタロウ 吊具 吊具用洋灯吊 ステンレス ネットフック はずれ止め付 (フック長さ各種) 水本機械製作所 ステンレス ネットフック はずれ止め付 (フック長さ各種)の口コミ・評判 ステンレス ネットフック はずれ止め付 (フック長さ各種)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 水本機械製作所 ステンレス ネットフック はずれ止め付 (フック長さ各種) ¥ 519 ~ / 税込 ¥ 571 ~ はずれ止め付なので、掛けた物が不用意に外れにくくなっています。 【用途】壁面・床面・柱等に設置し、チェーン・ワイヤー・ロープの端末金具として 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。