工具の通販モノタロウ 六角棒レンチ 六角棒レンチT型 T型 六角棒スパナ 樹脂ハンドル ショートタイプ エイト T型 六角棒スパナ 樹脂ハンドル ショートタイプの口コミ・評判 T型 六角棒スパナ 樹脂ハンドル ショートタイプのレビュー 平均満足度 4.75 (4件のレビュー) 3件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する エイト T型 六角棒スパナ 樹脂ハンドル ショートタイプ ¥ 569 ~ / 税込 ¥ 626 ~ ブレードが短いので締め勝手が良く、狭い場所での作業に適します。 ハンドル部は手触りが良く衝撃に強い高級アセテート樹脂を使用。油による膨潤がなく、耐油性・耐薬品性に優れ、耐久性が抜群です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。