工具の通販モノタロウ クリアデント 奥歯用歯ブラシ バックフィット 広栄社 クリアデント 奥歯用歯ブラシ バックフィットの口コミ・評判 クリアデント 奥歯用歯ブラシ バックフィットのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 広栄社 クリアデント 奥歯用歯ブラシ バックフィット ¥ 209 / 税込 ¥ 230 奥歯の裏までぴったりフィット。 ブラッシングのしにくさから歯垢が残りやすく、もっとも失いやすいといわれる奥歯を、奥歯の裏側からしっかりと磨き上げます。 横長のブラシでせまい奥歯の裏側にも入り込む。 二段階グリップで、奥の奥まで楽々スムーズ。 ネックが細いので小回りが利くから動きやすい。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。