工具の通販モノタロウ 肥料 野菜・果樹用 PH調節剤 ダウン OATアグリオ PH調節剤 ダウンの口コミ・評判 PH調節剤 ダウンのレビュー 平均満足度 4.33 (6件のレビュー) 5件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する OATアグリオ PH調節剤 ダウン ¥ 7,498 / 税込 ¥ 8,248 培養液のpHを安定させることにより、根からの養分吸収が良くなり、作物を健全にします。PH調整剤は肥料成分を主体としています。りん酸をベースとし、養液栽培の場面で培養液に添加できます。水質によりpHが上昇したり、くん炭、ロックウール等からアルカリが溶出する場合は特に「ダウン」が有効です。コック付きの10Lバックインボックス入りですので、取り扱いが便利です。 【用途】PH調整剤 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。