工具の通販モノタロウ ATB/MTB/ROADシフト用インナーケーブル ALLIGATOR(アリゲーター) ATB/MTB/ROADシフト用インナーケーブルの口コミ・評判 ATB/MTB/ROADシフト用インナーケーブルのレビュー 平均満足度 4.86 (7件のレビュー) 6件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ALLIGATOR(アリゲーター) ATB/MTB/ROADシフト用インナーケーブル ¥ 999 / 税込 ¥ 1,099 プロフェッショナル最上級グレード「31S SUPERIOR SHINE」ワイヤーのシフト用インナーケーブルシマノ、カンパニョーロの両頭タイプP.T.F.E.コーティングをさらに上回る低摩擦抵抗に磨き上げられた優れたワイヤー31本のステンレス素線から形成されサビに強く強靭でしなやか表面研磨による摩擦の軽減プレ・ストレッチ処理済み 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。