工具の通販モノタロウ ゼロウォーターシート シュアラスター ゼロウォーターシートの口コミ・評判 ゼロウォーターシートのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する シュアラスター ゼロウォーターシート ¥ 969 / 税込 ¥ 1,066 簡易的にメンテが出来るクリーニングシート。汚れ落とし&水引きコーティングで艶・光沢アップ。拭くだけキレイ!どこでもつるつるボディ!コーティング車対応・ノーコンパウンド。ウィンドガラス、樹脂パーツ、ホイールにも使用可能です。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。