工具の通販モノタロウ ラチェット式モンキーレンチ(ユニバーサルデザイン) TRUSCO ラチェット式モンキーレンチ(ユニバーサルデザイン)の口コミ・評判 ラチェット式モンキーレンチ(ユニバーサルデザイン)のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO ラチェット式モンキーレンチ(ユニバーサルデザイン) ¥ 3,698 / 税込 ¥ 4,068 先端に色付けすることで、作業時に見やすくなりました。 コロの部分にはクロムモリブデン鋼を採用したので、高いトルクがかかっても変形しにくいです。 落下防止に便利なストラップ穴付きです。 ラチェット機構採用で作業率アップします。 【用途】ボルト・ナットの締め付けけ作業に最適。繰り返し作業の容易さを実感して下さい。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2020-02-01 用途: 機械のメンテナンス時 対象商品: 16258856 この形でのラチェット式モンキーは、珍しいので購入。 各種サイズのラチェットを購入せずとも良いので便利 参考になった