工具の通販モノタロウ パイプスクレーパー専用HSS鋼替刃 TRUSCO パイプスクレーパー専用HSS鋼替刃の口コミ・評判 パイプスクレーパー専用HSS鋼替刃のレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO パイプスクレーパー専用HSS鋼替刃 ¥ 739 / 税込 ¥ 813 パイプの面取りが楽にでき簡単です。 手にフィットするグリップです。 軽量かつ強靭です。 替刃の取り外し・交換が簡単です。 替刃1本を本体に内蔵しています。 パイプの面取りが楽にでき簡単。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。