工具の通販モノタロウ 住宅用 煙式住宅用火災警報器 家庭用火災警報器(煙感知式)けむタンちゃん10 ニッタン(NITTAN) 家庭用火災警報器(煙感知式)けむタンちゃん10の口コミ・評判 家庭用火災警報器(煙感知式)けむタンちゃん10のレビュー 平均満足度 4.25 (4件のレビュー) 3件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する ニッタン(NITTAN) 家庭用火災警報器(煙感知式)けむタンちゃん10 万が一の火災を音と光でお知らせします。 他の家電のブザー音と混同しない「ビュービュー」という大音量です。 煙や湯気のない場所に適しています(煙感知式) 壁にも天井にも取り付けられます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。