工具の通販モノタロウ アラミドシリコンすべり止め付き手袋 丸和ケミカル アラミドシリコンすべり止め付き手袋の口コミ・評判 アラミドシリコンすべり止め付き手袋のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 丸和ケミカル アラミドシリコンすべり止め付き手袋 ¥ 1,398 / 税込 ¥ 1,538 ケブラー[[R下]]と同等の強度を保有するパラ系アラミド繊維であるトワロン[[R上]]を使用した耐切創すべり止め付き手袋です。 【用途】鉄鋼・溶接・板金・金属・機械・土木作業 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。