工具の通販モノタロウ 殺虫剤 園芸用殺虫剤 虫退治スプレー KINCHO園芸(旧:住友化学園芸) 虫退治スプレーの口コミ・評判 虫退治スプレーのレビュー 平均満足度 4.50 (6件のレビュー) 4件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する KINCHO園芸(旧:住友化学園芸) 虫退治スプレー 天然成分(除虫菊抽出エキス)で、イヤな虫をスッキり退治。まいたあと、成分はすばやく分解。水性スプレーなので臭いやベタつきものこりません。 ゴカネムシ、カメムシ、ケムシ、ガ、クモなど家に入ってくる害虫も、タカラダニ、アリなど広範囲に広がる害虫も、切替ノズルで「ジェット」と「切り」切替えて、らくらく退治できます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。