工具の通販モノタロウ 風塵トッタロー(集塵袋) CRTワールド 風塵トッタロー(集塵袋)の口コミ・評判 風塵トッタロー(集塵袋)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する CRTワールド 風塵トッタロー(集塵袋) ¥ 9,998 / 税込 ¥ 10,998 送排風機タイプダストパック。 お手持ちの送排風機に取付けるだけで粉じん・ホコリを吸取る集じん機に変身。 【用途】塗料系、セメント系粉体の混合撹拌時に発生する粉じん。ハツリ作業時に発生する粉じん。集じんが十分でないサンダー掛けで漏れる粉じん。アンカー打ち等、ドリル工事で発生する粉じん。ダクトホースを使用して別の場所に粉じんを垂れ流せない現場。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。