工具の通販モノタロウ ガス溶断・溶接 ボンベスタンド スタビライザー ボンベ安定台 カセット式専用 新富士バーナー スタビライザー ボンベ安定台 カセット式専用の口コミ・評判 スタビライザー ボンベ安定台 カセット式専用のレビュー 平均満足度 1.50 (2件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 1件 商品レビューを投稿する 新富士バーナー スタビライザー ボンベ安定台 カセット式専用 ¥ 499 / 税込 ¥ 549 カセットガス式パワートーチが安定して置くことができます。 【用途】カセットガス式パワートーチの転倒防止・安全使用! 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。