工具の通販モノタロウ ルーフドレイン 縦型 バルコニー・庇用 塗膜・モルタル防水用 差し込み式 第一機材 ルーフドレイン 縦型 バルコニー・庇用 塗膜・モルタル防水用 差し込み式の口コミ・評判 ルーフドレイン 縦型 バルコニー・庇用 塗膜・モルタル防水用 差し込み式のレビュー 平均満足度 4.25 (4件のレビュー) 3件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する 第一機材 ルーフドレイン 縦型 バルコニー・庇用 塗膜・モルタル防水用 差し込み式 ¥ 4,398 ~ / 税込 ¥ 4,838 ~ 差し込式のたて樋管は、硬質塩化ビニル管のVP・VU管のいずれも使用できます。 PC工法等の工場打込および現場打込用として最適。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。