ホイールカバーのレビュー
- ホイールキャップ外れ
購入して取り付けしたところ、バランスウエイト
部が浮き上がりします。
取り付けて直ぐスタンドで小回りしたら外れて
しまいました、路上なら怖いので外したほうがと考えています。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。ご希望でしたら返品を受け付けますのでお手数ですが弊社お問い合わせ窓口までお問い合わせよろしくお願いいたします。
- スチールホイールに取り付け
取り付けようとした12インチスチールホイールに取り付けできなかった。
スチールホイール中心の出っ張りの為か使い物にならなかった。
ご希望に添えず申し訳ございません。一部軽トラックはホイールの中央部が出っ張っているため取付できません。
- タイヤカバーサイズ
2021/07月購入のエブリイバンDA-17Vには取り付け不可でした。1つ1つ前輪後輪フィットする所探しましたが
どれも微妙に小さくツメも短く。
なんとか填まったと思っても触れば直ぐに取れるので取り付けて走行するなんて・・・
上記車種には取り付け不可の為、購入はオススメ出来ません。
※商品購入日2021/08/19
この度はご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お手数になりますがお客様窓口にて返品のお問い合わせをお願い致します。
- ハイゼットカーゴS321Vに装置
モノタロウのクーポンを使い送料込みで2000円以下で購入出来て良かったです。
以前装置ホイルカバーは、ホイルとの隙間が開いててカッコ悪かったけど
こちらの商品は、ピッタリ装置出来てカッコ良いです(^_^)v
- スタッドレスタイヤのドレスアップ
安売りのスタッドレス+スチールホイールのドレスアップ用にと購入したが、カバーがホイールに干渉して閉じることができなかった。
ただし純正のホイールなら取り付け可能だ。
- ハイゼットの醜悪な鉄ホイールの化粧
職人さんの貨物のような雰囲気が一変!オシャレで上品なファミリーカーに大変身です。わずか1780円で車両価格が倍になったようです。
- 代替品として
旧型の同品がひとつ欠落紛失したため、追加注文したところ、廃番になっており、しかたなく新製品を購入した。本品の性格上、デザインを優先して購入する商品だと思うが、短期間での廃番は非常に残念である。
- 自家用車用
ダイハツハイゼットカーゴ用に購入したのですが、取付できませんでした。
他の車つくか試そうと思ってます。
商品説明で注意事項として記載してほしかったです。
- 軽トラに
安くて良いのだが材質が割れやすく新品で最初の取り付けでひびが入ってしまった。寒い時期なので取り付ける時は温めてから取り付けるといいのかも知れない。
- ホイールカバー
外れやすい傾向があります。結局走行中、左前のホイールキャップが外れ、行方不明になりました。固定する別の方法が必要です。1枚だけ買うことができますか?