工具の通販モノタロウ 超薄手タイプバーテープ OGK KABUTO 超薄手タイプバーテープの口コミ・評判 超薄手タイプバーテープのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する OGK KABUTO 超薄手タイプバーテープ ¥ 3,198 / 税込 ¥ 3,518 0.7mmの薄さにより、ハンドルバーへダイレクトなパワーを伝達するバーテープ クッション性にはあえてこだわらないパワーライド重視の方に最適 グローブ使用時はもちろん素手でも抜群のグリップ感 薄くても引っ張り強度が強いポリエチレン+ポリウレタン素材採用 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。