工具の通販モノタロウ 防護服・保護服・特殊服 腕カバー アラミド手甲 FALCON(ファルコン) アラミド手甲の口コミ・評判 アラミド手甲のレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する FALCON(ファルコン) アラミド手甲 ¥ 5,998 / 税込 ¥ 6,598 耐刃性・耐熱性に優れたアラミド繊維を使用し、裏面には帆布を使用しています。 帆布を使用することにより、強度が増し装着時の安心感が得られます。 【用途】アラミド繊維は耐熱性に優れ、製品破片の飛来や切削切り粉等による怪我から手首を守ることができますので、機械加工、切削加工、プレス加工、鍛造加工等の仕事に従事されている方に適します。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。