CTI GSR(ジーエスアール)のレビュー
- 浴室鏡やガラスの水アカウロコ取り
手作業でも普通に使えますがハンドポリッシャーと研磨剤の入っていないナイロンパッドを一緒に使えばあっという間に水アカウロコを除去出来ます。
研磨剤が入っていないのでキズをつける心配もないため安心して使えます。
- 浴室清掃
浴室の鏡全面を、ポリッシャーで磨きました。
シャワー飛沫が常に当たる箇所は、ウロコ痕が軽く残りましたが、全体ではかなり綺麗になりました。
使用量はティースプーン1杯で済むので、家庭用なら数年分持つのでは?
- 浴室清掃やその他清掃作業
この商品は私にとっての定番商品です。
研磨剤が入っていないのに研磨剤が入っているかのような汚れ落ちで、いつも助けられています。
3Mの赤パッドとの組み合わせで最高の効果を得ています。
- 浴室清掃
様々なお風呂があり、汚れ方も様々ですが、
同じ様な仕上がりにしてくれる相棒です
- 自動車のガラスとボディの頑固な水垢シミの除去
10年以上堆積した水垢シミの除去を10種類以上の専用クリーナーやポリッシャー研磨で除去しきれなかったものが、このGSRをタップリ塗り拡げて数分放置後にショップタオルで水洗い拭き取りしたらわずかに残るレベルまで落とせました。完全除去を目指す気になりました。
北米で大ヒットしているのが納得できる商品です。
唯一の願いは日本でも大量に売れて北米並みの価格に下がることです。
- お風呂場のウロコ取り。
思ったより取れました。
さすが業務用ですね。でもウチは年期が経ってしまったのか、あと2.3回お世話にならないといけないと思います。
- ハウスクリーニング業
3000番のパットに本品をつけステンレス磨きの仕上げに使っています。お客様からの反応もよく、従来使っていたものから切り替えました。
- ハウスクリーニング ガラスうろことり
評価が良かったので購入しましたが 全くガラスのうろこはとれません。使用感も半ねりで つけるとポロポロかすの用なのがでて 使いにくいです。仕事で色々試しましたが最悪でした。結局 これひとつで綺麗にはなりません。自身の経験と努力ではないでしょうか。
- 風呂場の鏡
10年来風呂用洗剤でしか洗っていなかった風呂場の鏡がウロコだらけになっていたので使用しました。2回磨き上げた段階で8割程度のウロコが除去でき、更に2回磨いたらほとんど見えない程度になり、もうあと2回磨いてやったらほぼ仕上がりました。印象としては4回から5回は磨き上げる必要があると思いますが、そこまでやると非常に綺麗にウロコが落ちます。
- ハウスクリーニング
仕事で使用しております。主に水垢取りに使用しております。水垢とその他の汚れが区別出来ない人は購入しないほうがいいでしょう。どの洗剤にも言えますが、洗剤に魔法はありません。自分が落としたい汚れが落ちるのか、販売代理店やメーカーに確認するのも一つの手です。私にとってはなくてはならないものの一つです。
- レビューを疑います
簡単に取れるような感じの事が書いている方が多いですが ポリッシャーを使ってもそんなには取れません そもそもかなりひどくないとこのような商品を購入しようとは思いません すこし汚れた程度でしたら効果があるのかもしれませんが わらにでもすがるような感じでこの商品に期待を込めて買うのはやめた方が良いとお思います 個人的な感想ですが 久々に購入して失敗したなという感じになりました
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
メーカーに申し伝え、改善を検討します。
宜しくお願いします。
- 浴槽のガラス・鏡磨き
使用したら鏡のウロコが消え、くもりも無くなりました。流しのステンレスに付いた白い汚れもシャットアウトで気分も最高です。